+7 фотографий
🥬🥩🥗
Если захочется чего-то азиатского в Нижнем Новгороде, то пожалуй порекомендую вам пару мест.
🔹Lee's Food
Корейский гриль-бар🔹
▫️То, с чего можно начать знакомство, так это с корейского барбекю.
Если бы я совершенна была далека от азиатской кухни, то я заказала что-то необычное) Хотя, для новичка - тут все интересное :)
🔹К примеру -...
🥬🥩🥗
🔹Lee's Food
Корейский гриль-бар🔹
▫️То, с чего можно начать знакомство, так это с корейского барбекю.
🔹К примеру - корейское барбекю и токпокки (рисовые клецки в остром соусе) и суп на выбор.
▫️BBQ меню предлагают: говядину, овощи, морепродукты, свинину или курицу.
В сет входит отварной рис, несколько овощных закусок, салатные листья и соус. Цена от 500-900р
🔹Мы взяли сет из говядины в остром соусе. 200гр на двоих вполне, если брать и другие блюда.
Самые известные названия, что наверное многие из вас слышали как: токпокки, кимчи тиге, чаджанмён, хэмуль паджон, куксу, пибимпаб, чапче, кимпаб и другое.
🔹Брали суп куксу с морепродуктами. + Еще сфотографировала соседний столик. Лучше конечно компанией приходить, чтоб многое попробовать)
👌В общем нам понравилось.
Кафе очень популярное, мы столик не бронировали, но считай нам повезло просто)
Были в август, 2023г
🔸...... 🔹...... 🔸
*Как же я давно не была на Флампе)
Эх, и как же я скучаю по тем временам, когда с другими флампирятами ходили на клевые мероприятия :)