Легал-авто

Автосервис
  • Закрыто
    в избранное

Не рекомендую к ним приезжать! Отдал машину сказали часа три работы будет. В итоге забрал на следующий день. Так ещё и суму назвали больше чем договаривались. Отказался переплачивать им, обговорённостей никаких не было. Проблема как была так и осталась. Не платити им вперед- проверяйте свои машины. Они говорят давай деньги и потом иди проверяй.

не однократно посещала данный сервис, в сравнении и ОД цены человеческие, качество вполне, особенно если машина попала в руки к хозяину сервиса Олегу. Рекомендую всем, и сама при необходимости вновь буду обращаться к ним

Очень грамотные ребята и работают так сказать "с душой"! Я доволен, без накруток и лишних навязываний. Рекомендую! )))

Цены не по прайсу,оценивают ремонт по внешнему виду и машине так сказать.Разговаривают с клиентом на "ты".Быдло сервис.

Качество 50/50 как повезет меняли две резинки и стойки стабилизатора 6 часов. После ремонта машина стала бренчать как автовазовское ведро.