Леонардо

Хобби-гипермаркет
  • Открыто до 22:00

Периодически покупаю инструменты и фурнитуру для шитья здесь, нравится и выбор, и обслуживание. Никто не навязывается, хвостиком за тобой не ходит а если попросишь - дружелюбно помогут. Часть фурнитуры может только продавец выдать (под стеклом находится), но это такие мелочи маленькие по типу пуговиц, что так даже удобнее, нежели самой доставать

Огромный выбор различной фурнитуры. Всегда ухожу с нужной покупкой 👍 От всей души рекомендую этот магазин)) Хорошее обслуживание, видно, что консультанты разбираются в товаре.

Для меня это лучший магазин для творчества. Я тут нахожу все, что ищу для вязания. И цены по карману не бъют

Нравится канцелярия в леонардо. Во-первых выбор большой, во-вторых в ногу со временем идут, например те же ежедневники или тетради с обложками с современными актуальными сюжетами из кино и тд.

Сегодня я впервые посетила магазин, покупала по просьбе дочки ей нитки мулине. Я в приятном шоке от ассортимента магазина и от того, какие тут клиентоориентированные консультанты.