Магазин просто необходимый для родителей у которых дети говорят в воскресенье днем, что в понедельник нужно сдать ...... (просто слов нет) поделку. И это хорошо еще днем. Магазин просто отличный с огромным ассортиментом.
Не только рай для рукодельников, но и для людей ведущих Bullet Journal. Стойка с текстовыделитлями - моя отдельная любовь, здесь много разных оттенков. Аж теряешься, се хочется скупить. Можно отыскать красивые и цветные скотчи, очень нравится магазин.
Некоторые цвета контуров не поймать в наличии, их всегда разбирают. Я заказываю через сайт и просто забираю нужные мне материалы.
Хороший магазин. Жена любит заниматься рукодельем. Периодически дарю ей всякое отсюда, чтобы пробовала что-то новое
Дочь увлеклась вязанием крючком, бабушка повлияла. Пришли за материалами и наверное часа два бродили, рассматривая весь ассортимент, аж глаза разбегались. В итоге всё купили, теперь занимается в удовольствие. Ещё придём обязательно.