Лепи тесто

Пельменная
  • Нижний Новгород, Большая Покровская, 47 — 1 этаж
  • Горьковская 600 м

Посещали НН как туристы. Решили перекусить в данном заведении, заманила нас концепция, да и кто не любит пельмешки?)

Помещение маленькое, все столы были заняты. Нас никто не встретил. В углу у окна сидел одиноко мальчик лет 6-7, без родителей. Как позже оказалось, это ребёнок сотрудницы, которая решила, что зачем же гостям сидеть? Пусть посидит сыночек. Только после сказанного замечания, мальчика пересадили за стул около чайного стола. И то, он уходить не хотел, якобы нужна ему розетка. А нам она нужна была тоже, мы же туристы, хотим все фотографировать😄

Заказ нужно подходить и делать самому. Блюда забирать тоже самостоятельно. Кроме того, когда назвали номер нашего заказа, я подошла к стойке, чтобы забрать заказ, но его там не оказалось. Повторно спросив где же заказ, мне указали на стол, переходящий в подоконник на самом проходе к туалету🤦🏻‍♀️ Друзья, ну можно ведь придумать другую зону для раздачи?

Сами пельмени вкусные! Мы брали «Олд Скул» (свинина-говядина) и «Малевич» (с лососем и сливочным соусом в чёрном тесте) и темное пиво. Пиво тоже неплохое.

Оформление а-ля лофт, классные таблички и надписи, интересно оформленное меню, в том числе и названия блюд.

За едой сюда идти можно, но ожидать хорошего обслуживания и приветливости персонала ждать не стоит.