Очень вкусно! Хороший и необычный ассортимент. Отличное место для быстрого сытного перекуса, брал супы - тоже очень вкусно.
Ооочень понравились вареники от Батьки))) первый раз был в вашем городе и абсолютно случайно зашёл))) с голодухи заказал аж 3 порции разных блюд, пельмени классические, пельмени с не помню чем) и вареники от батьки))) 2 из 3 были просто шедевральны))) сначала я думал что это с голоду так... (4 дня в поезда на дошике дают о себе знать) но посетив вас второй раз убедился что ваши блюда достойны пятерочкки на флампе! Если ещё раз побываю в вашем городе обязательно зайду)))
Заказала 10 пельменей с мясом и 10 с творогом и Черникой,чай витаминный .Ем с мясом пельмени и думаю,надо же какие вкусные,вкуснее чем дома И думаю напишу им хороший отзыв.Заием начинаю прибывать с творогом и Черникой,они вкусные но холодные и все слиплись ,что не комельфо. Также я не оценила или не поняла ,витаминный чай.Народу очень много,места в зале осень мало.
Посещали НН как туристы. Решили перекусить в данном заведении, заманила нас концепция, да и кто не любит пельмешки?)
Помещение маленькое, все столы были заняты. Нас никто не встретил. В углу у окна сидел одиноко мальчик лет 6-7, без родителей. Как позже оказалось, это ребёнок сотрудницы, которая решила, что зачем же гостям сидеть? Пусть посидит сыночек. Только после сказанного замечания, мальчика пересадили за стул около чайного стола. И то, он уходить не хотел, якобы нужна ему розетка. А нам она нужна была тоже, мы же туристы, хотим все фотографировать😄
Заказ нужно подходить и делать самому. Блюда забирать тоже самостоятельно. Кроме того, когда назвали номер нашего заказа, я подошла к стойке, чтобы забрать заказ, но его там не оказалось. Повторно спросив где же заказ, мне указали на стол, переходящий в подоконник на самом проходе к туалету🤦🏻♀️ Друзья, ну можно ведь придумать другую зону для раздачи?
Сами пельмени вкусные! Мы брали «Олд Скул» (свинина-говядина) и «Малевич» (с лососем и сливочным соусом в чёрном тесте) и темное пиво. Пиво тоже неплохое.
Оформление а-ля лофт, классные таблички и надписи, интересно оформленное меню, в том числе и названия блюд.
За едой сюда идти можно, но ожидать хорошего обслуживания и приветливости персонала ждать не стоит.
Вкусные пельмени из баранины и вареники с сыром. Не порадовало отношение персонала к гостю, в первой половине дня уставшие, без улыбки, когда впервые приходишь не знаешь что и где. Если берешь еду с собой, то должна быть скидка 25%, я не сказал-её не сделали. Это огорчило, так как персонал не клиентоориетирован. Еда на 5, а вот сервис на 2