Leto studio

Студия красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

• Я была у мастера Алены Малышевой, очень приятный человек, мы делали маникюр и педикюр. Всё понравилось, и скорость, и качество работы. Хорошая, приятная атмосфера в студии, интерьер нравится, а главное, что недалеко от дома.

Понравилось всё - и расположение, и мастер, всё доброжелательно и цена устраивает. В салон LETO STUDIO прихожу на процедуру гель-лак - долго ничего не опадает, не отслаивается, не осыпается и большой выбор лаков. Выбираю маникюр без изысков в один свет. Мастер работает спокойно, без нервов и качественно делает свою работу.

Это лучший бровист в Нижнем Новгороде. Алена мне не первый раз делает ногти и брови, я довольна работой. Отношение во время услуги хорошее, специалист вежливый, все делает аккуратно, это моя подруга. По времени услуга не затянута.

К мастеру Алене хожу уже очень давно, все очень мне нравится. Всегда тщательно все делает, душевно относится и если что-то не нравится, предложит компромисс. Очень чуткий человек и качественно выполняет маникюр, оформляет брови, убирает усики.

Обратила внимание на интерьер, хорошие манеры сотрудников, большой выбор цветовой палитры. Делала педикюр, мне все понравилось, достойно. Все было достаточно хорошо, я комфортно себя чувствовала. Инструменты мастера в стерильном состоянии.