Level kitchen

Сервис по доставке здорового питания
  • Открыто до 22:00

Люблю курицу, а её здесь много, да еще и по разным рецептам приготовлена. Такие рецепты приготовления мне нравятся.

Благодарим за отзыв 🤩. Для вас — только самые вкусные блюда из самых свежих и натуральных продуктов премиум-качества! Рады, что вам понравилось! С уважением, служба заботы Level Kitchen.

Сегодняшняя доставка в очередной раз порадовала! Курьер приехал во время. Всё получила. Как всегда, вкусно.

Мы рады, что наша еда пришлась вам по вкусу 😘. Меню разрабатывают специалисты, полностью учитывая все пожелания наших клиентов и принципы здоровой еды. Будем надеяться, вы станете нашим постоянным клиентом! С уважением, служба заботы Level Kitchen.

люблю эту доставку за разнообразные блюда. Вроде бы и простые продукты, и блюда знакомые попадаются, а выглядит еда изысканно.

Добрый день! Здорово, что вам все понравилось 😘! Стараемся готовить для вас только самое вкусное и из лучших продуктов! Искренне ваши, Level Kitchen!

Удалось мне похудеть с едой левел китчен, причем довольно комфортно, без стрессов и лишних переживаний

Здравствуйте. Стараемся создавать правильное, но доступное по цене питание для всех и очень рады, что вы это оценили 😘. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы в числе наших клиентов. С уважением, служба заботы Level Kitchen.

Время от времени меняю свой рацион от домашней еды собственного приготовления до ПП с доставки. Так удается отдохнуть от кухни и слегка нормализовать вес.

Ольга, мы благодарны вам за хороший отзыв 😘)) Ваше мнение в очередной раз дает нам понять, что мы на правильном пути и нужны людям! Level Kitchen работает для вас и готова становиться еще лучше вместе с вами.