Шикарный зоопарк по которому приятно гулять, животные содержатся хорошо, это радует. Приду сюда ещё не раз
Хороший современный зоопарк, много зверушек, часто приходим сюда, детям очень нравится смотреть и фотографироваться
Частенько проводим здесь время с детьми. Животные ухоженные, клетки и вольеры чистые. Нравится, что здесь нескучно даже взрослым. Для дружной семейной вылазки советую!
Размах зоопарка большой! Зверюги хорошо выглядят, чисто везде! Были с детьми, им очень понравилось! Особо им понравилось, что некоторых удалось погладить и поормить. Зоопарк отличное место для семейного отдыха! Реомендую!!!
Очень крутой зоопарк, к сожалению самарский и рядом не стоял. У животных огромные вольеры, летние и зимние, что немаловажно. Везде чисто, шкурки лоснятся. На территории есть развлекательный комплекс для детей, пару кафе, магазин с сувенирами. Приезжаю сюда второй раз и думаю не последний. Однозначно советую посетить.