Атмосфера подобающая. Адекватный персонал. Отмечали день рождение, от квеста все довольны. Всем рекомендую.
Отличный квест, который подарил нашей команде из 4-х человек потрясающие эмоции! Загадки не очень сложные, но однако подсказками мы воспользовались, правда не в большом количестве. Неожиданный финал нас порадовал! Хочется отметить работу администраторов! Вы как всегда доброжелательны и на позитиве!!! С радостью вернемся к Вам и сыграем еще, но уже в другие квесты!
Прикольные квесты, нам с друзьями понравилось. Располагаются в центре города, недалеко от речного вокзала
проходили квест Психоз. Достаточно интересно, антуражно. Есть неожиданные моменты, что порадовало) За час справились, если не пользоваться подсказками - самое то по сложности! Единственный минус - маленькая локация. Не разойдешься)
Были на квесте "Психоз", первый раз, очень понравилось. Атмосфера подходящая, держит в напряжении. Хотя я думала будет больше логических загадок, но для первого раза вполне хватает, чтобы узнать что это такое.