Купили здесь домик. Пока всё устраивает , на мой взгляд, за эту цену лучше вариант просто не найти!!
Хотим с мужем домик. Пересмотрели кучу вариантов и остановились на этом. От города 30 минут, природа, свежий воздух, что еще нужно для молодой семьи с маленькими детьми...
Цены на готовые дома разумные. Решили перебираться за город наконец! А до города рукой подать, можно добраться быстро без пробок, если нужно.
Были в этом посёлке в гостях у брата жены. Месторасположение коттеджей то что надо, город недалеко, дома очень красивые. Свежий воздух, рядом лес. Подумываем тоже приобрести здесь домик.
Место классное! Жене и детям понравилось! Долетели за 20 минут от Нижнего. У нас с женой у каждого по авто, проблемы, как добраться нет. По финансам - купить двушку в центре города будет стоить гораздо дороже, чем домик здесь, причем уже полностью мебелированный) Так что выбор был очевиден сразу. Тут все идеально!
18:00
18:00