Нужно было срочно продать технику в связи с отъездом. Нашли с мужем в интернете аврору, созванились и отвезли, оценили все очень прилично.
Закладывала первый раз золотые украшения, заходила в несколько ламбардов. Остановилась на авроре, здесь оценили выше всех. Если что, снова буду обращаться только к ним!
Вечером оставил аванс за товар, дома узнал, что восстановление товара будет в три раза дороже, чем сказал продавец, утром хотел аванс вернуть..... То руководства нет, то заявление не так (хотя под диктовку продавца), то 10 дней ждите, потом - звоните в отдел претензий, а там - перезвоним, а потом - ждите месяц ответ в письменном виде.... НОРМАЛЬНО ?!?! Оставил деньги с семи вечера до семи утра, а вернуть не могу больше месяца, классно "обслужили".
Всем привет)Хочу оставить положительный отзыв об этом магазине-ломбарде, красивый интерьер,большой выбор различной техники по низким ценам,вежливые грамотные сотрудники,так же у них самый низкий процент по городу и много различных льготных программ, респект Вам, ребят)