Иногда меняю тут свои надоевшие украшения на другие. Очень выгодно и удобно – доплата минимальная! Выбор огромный!
Сдавали с мужем телефон и приобретали на обмен другой, более новый. Доплата небольшая, новый телефон классный! Было очень приятно с Вами сотрудничать.
Купила в этом комиссионном для дачи много всякой техники. Новую для дачи покупать не вижу смысла, так как пользование сезонное, а из дома таскать туда-сюда не удобно. Вся техника прекрасно работает, чем очень облегчает мне жизнь на даче.
Набрели на эту комиссионку случайно, понравились цены, даже гарантию выдают. Купили себе в общагу утюг и электрический чайник, работает все исправно.
Да вообще позор. Купил у них компрессор подкачки шин 08.11.2017г. оказался бракованный, сегодня поехал сдавать обратно, да не тут то было, такую ерунду развели, типа я не я, хата не моя, одним словом, деньги так и не вернули, крутят как хотят, продавец Сергей который, вообще наглый. Я инвалид 2 группы, а ему по барабану. Кто хозяин не говорят, всё покрыто тайной. Одним словом, ужас а не ломбард--магазин. Не советую приобретать у них ни чего. Лохотрон натуральный.