Lorena кухни

Мебельный салон
  • Открыто до 20:00

Добрый день! Ольга, приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Искренне сожалеем, что сложилась ситуация, где вы испытываете дискомфорт от приобретения кухни LORENA!

Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Это поможет нам разобраться в ситуации, которую вы описываете в своем отзыве.

Вот что-то, а к лорене доверие максимальное. У двух близких мне людей кухни от них (Вегас и Нова). Расспросив их подробнее и лично "пощупав" обе кухни, сам решился на новую. Ухищряться не стал, выбрал уже мне знакомую и так понравившуюся версию кухни - Вегас.

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!

Пересмотрела уйму сайтов и вариантов кухонь, все никак определиться не могла с выбором. Помогла мне в итоге с выбором моя двоюродная сестра из Томска, которая себе не так давно тоже кухню делала. Настоятельно рекомендовала лорену, видеоэкскурсию мне провела, выглядит действительно классно. Вот так я и оказалась вашим очередным довольным клиентом)

Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку работы сотрудников и Ваш выбор LORENA. Желаем много счастливых моментов на Вашей новой кухне.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Желаем Вам положительных эмоций с кухней LORENA на долгие годы!

Лазила по интернету и искала себе красивую кухню. Наткнулась на Палермо от лорены. Скажу честно, в кухню влюбилась с первого взгляда) Множество ящичков, приятные стильные оттенки цветов. Попросила дизайнера Татьяну сделать один в один как на сайте, с работой справилась отлично. Установили кухню за день, я в восторге!

Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор кухни LORENA!