Доброго времени суток.
Резко неожиданно сломался старенький проверенный временем холодильник, и вопрос встал о покупке нового кормильца и лучшего друга семьи. Как всегда выбор пал на МВидео, как на проверенный и надежный магазин с хорошим ассортиментом, невысокими ценами и вниманием к покупателю. Но не в этот раз..
С самого начала нам пришлось...
Доброго времени суток.
С самого начала нам пришлось искать и привлекать внимание скучающего в сторонке продавца-консультанта, чтобы узнать про заинтересовавший нас холодильник. В дальнейшем этот молодой человек чуть не довел нас до истерики своим пофигизмом и некомпетентностью, а сейчас я расскажу про 2-ой круг ада..
После 35 минутного оформления кредита на не очень дешевый холодильник нам снова пришлось искать консультанта, сопровождающего нашу покупку, чтобы уточнить про доставку техники: оказалось, что доставка будет доступна только через 2 дня минимум - несерьезно для крупного магазина, да и как собственно существовать семье без холодильника все это время: пропадет слишком много продуктов. Решили отказаться от доставки и прибегнуть к услугам грузового такси(к слову сказать, ребята оперативно выслали машину и за приемлемую цену, особенно если учесть, что дело было вечером ). И снова у нас с персоналом магазина возникло непонимание, но уже на почве этого "самовывоза" - у консультанта никак не получалось отменить заявку на доставку техники магазином - типа, новая программа и еще не полностью освоенная. Вопрос не решился и через 25 минут, когда наша машина уже ждала холодильник. Через пол часа попыток подружиться с компьютером и танцев с бубном, "наш" консультант притомился и решил затеряться в рядах..
Выходило так, что кредит оформлен, машина стоит у ворот, время аренды которой уменьшается, а холодильник получить ну никак нет возможности.
Ситуацию вывела из тупика Екатерина Халикова, которая, как мне кажется, вообще не обязана была вмешиваться и выполнять чужую работу - просто пожалела покупателей, которые всего лишь 4-ый час мотались по помещению магазина и уже не знали, что же сделать и предпринять..
Она поймала того нерадивого консультанта и заставила решать вопрос - ура, холодильник нам провели, первоначальный платеж провели, но вот новая диллема - вдруг оказалось, что техника наша находится где-то на складе в пригороде и вообще склад вот уже как час с лишком закрылся. И опять же Елена разрешила вопрос.
Выводы: - до глубины души потрясли беспорядок в процессе оформления и сама ситуация своим идиотизмом;
- ужасный уровень обслуживания;
- магазин потерял постоянного клиента, который практически всю технику приобретал в МВидео.
А Екатерине огромное спасибо!