+2 фотографии
В январе этого года был сделан заказ, если точнее, то 28 января, номер заказа 1582789603, оформлялось все через сайт, так как товары можно было получить только при предоплате был оформлен онлайн кредит, все ок, товар оформился все подтверждено и статус стал "Готов к отгрузке со склада", логично, что раз так пишется то товар зарезервирован и готов к отправке... почитав отзывы начали мучать сомнения, что товар доставят 06 февраля, как написано, я списался с техподдержкой и мне там четко дали понять что все хорошо и товар придет вовремя.
Но, 3 февраля я решил зайти посмотреть статус заказа... и что я вижу - дата молча поменялась на 12 февраля, то есть просто на неделю больше стало. Никаких уведомлений по смс/почте/в приложении я не получал. Естественно я негодуя и почти злобно топая ножками пишу в техподдержку и вот их ответ сокращенно "извините, нам плевать на вас, когда хотим тогда и поставляем" - причем так и не ответили почему не было уведомлений об изменении сроков поставки.
Я считаю это абсолютно 100% мошеннической схемой, особенно если я выбрал предоплату картой или оформил кредит онлайн - я бы уже платил деньги и % но товара не было бы в обозначенный срок.
В техподдержке мне также сообщили что причина задержки "не оказалось товара и он не был зарезервирован" а как же то, что неделю висел статус "заказ подтвержден и ждет отгрузки со склада". Получается это обман и введение в заблуждение покупателя. Конечно же я обращусь в защиту прав потребителей и в ФАС. Также была составлена жалоба на сайте, но никто на нее не реагирует и не перезванивает.
То есть Мвидео не хотят никак решать проблему и просто приносят пустые, бесполезные извинения.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации, продублируйте номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!