Магазин климата

• Закрыто
    в избранное

Добрый вечер) мне установили кондиционер ребята из магазина климата, очень доволен, сделали быстро и качественно, кондиционер работает исправно и прекрастно) Спасибо вам за проделанную работу)

Хотим выразить благодарность компании Магазин Климата за проделанную работу! Всем вас рекомендуем! Помогли выбрать оптимальное место расположения кондиционера, подобрали наиболее оптимальную модель для нашей комнаты. Кондиционер заказной,привезли быстро, меньше недели. Установщики провели все быстро и аккуратно. Спасибо!

Очень рекомендую данную компанию "Магазин Климата". Приехали работать в день звонка. Понравилось то, что монтажники вежливые и очень быстро все сделали, при том шума на 15 минут всего,а у нас маленький ребенок. Кондиционер повесили, работает уже год, бед не знаем.

Спасибо ребятам из компании Магазин Климата! Заказывал у них установку кондиционера - все сделали четко и оперативно, а главное, минимум мусора! Да и цены, намного вкуснее чем у крупных организаций. Попал на акцию и в следующем году проведут чистку бесплатно!