Обычный большой магазин для строительства и ремонта. можно оформить заказ через интернет. Товары на любой вкус и цвет. Я доволен
Тимофей, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Отличный гипермаркет для строительства и ремонта. Достаточно большой выбор. Преимущества в наличии товара на складе. Приемлемые цены. Большой выбор плитки, сантехники, электротоваров, большой ассортимент посуды и аксессуаров, бытовой химии, бюджетной техники для дома, текстиля, товаров для дачи.
Борис, благодарим за приятные слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
Большой ассортимент, причём достаточно хорошо подобран товар по категориям. Есть достаточно качественные дешевые товары по хорошим ценам. Цены хорошие, огромный выбор всего необходимого, автотовары, ремонт, все для дома и дачи и тд.
Леонид, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!
На троечку сервис, на 3ку качество товаров... Как и в принципе во всех сетевых строй маркетах.
Так же занижаю оценку за работу сайта, часто по сайту бьетесь, а в наличии в магазине нет
Лена, пожалуйста, если вас не затруднит, напишите нам подробнее на почту pr@maxidom.ru, качеством какого товара из нашего магазина вы остались недовольны, а также информация о наличии какого товара на сайте не соответствовала действительности? Мы постараемся разобраться в этой ситуации. Также будем благодарны, если уточните, в каком отделе нашего магазина вы остались недовольны работой сотрудников и почему?
Отличный магазин большой выбор товаров для ремонта. Хорошие скидки по карте лояльности. Много мебели, электрики, посуды и прочих принадлежностей.
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!