Часто посещаем этот ресторан. И вдвоём с мужем. И компанией друзей. Очень вкусно и уютно. Горячее, напитки и десерты. А ланчи сытные и разнообразные. С удовольствием советую это место всем, кто хочет душевно и вкусно провести время.
Всем здравствуйте, искал где пообедать. Обслуживание и атмосфера на 5. Бизнес ланч 350 рублей все отлично и вкусно но вот изжога спустя два часа мне не даёт покоя. Брал рассольник , салат морской и спагетти с грибами. Выводы делайте сами.
Принимая во внимание, что мы не так часто выбираемся в верхнюю часть города и не так хорошо знакомы с его флорой и фауной, решили изменить это и восполнить пробелы. Для этого снарядили экспедицию прямо к центру города и, в прошедшие выходные, побывали семьей в кафе "Мама дома". Так как из кафе, расположенных в зоне нашей досягаемости, именно это больше всего заинтересовала оригинальностью вывески. И уж раз "Мама дома" уже чем то зацепила, мы решили почему бы не познакомиться с этим кафе поближе и не порадовать маму своим визитом?!
Первое, что бросилось в глаза, точнее, в ноги - это по-зимнему скользкая гладкая плитка, вдоволь накатавшись на которой, мы решили, что пора бы уже перенести знакомство с экстерьера кафе на интерьер и, если повезёт, то продолжить знакомство с его кухней.
Перед входом в основной зал обратили внимание на расположенную в санитарной зоне отдельно стоящую раковину, позволяющую смыть грязь уличных скитаний с лапок, тут же, перед посещением кафе, не посещая уборную.
В основном зале кафе нас ждала по-домашнему уютная обстановка, выполненная в своеобразном ретро стиле. С порога встретила милая менеджер зала, которая помогла подобрать столик в соответствии с нашими запросами. Увидев, что мы с маленьким ребёнком, девушка тут же предложила детский стульчик, на что мы, не раздумывая, согласились. Когда перед нами возник стульчик, обратили внимание, что его спинка и вся поясничная область имеет мягкую накладку. Факт того, что пятая точка самого маленького из нас человека будет испытывать комфорт очень порадовал всю нашу семью. Выбрав из меню всё, что было по душе каждому из членов нашей семьи мы передали заказ в обработку. Имея кое-какой опыт посещения подобных заведений, мы были приятно удивлены скоростью обработки заказа.
Все блюда из нашего заказа были не просто условно съедобными, но мы нашли их весьма вкусными. Особо хочется отметить пирожное "Наполеон" и вкусные блинчики для детей, которые отлично зашли у наших гурманов даже без наполнителей.
Если сравнивать с подобными заведениями, то цены на блюда в меню показались мне весьма демократичным, персонал за всё время нашего здесь нахождения был вежлив, доброжелателен и услужлив. Приятная ненавязчивая музыка и контингент посетителей настраивали на хороший лад.
Креативное оформление кафе едино своим стилем для всех элементов интерьера. Начиная с оформления входа и заканчивая уборной, которая, к слову, называется "Кладовая счастья", здесь любителей нанотехнологий порадует мусорное ведро с бесконтактным датчиком открывающееся с расстояния 15 см до рук. Также обратил внимание на смесители, выполненные в винтажном стиле и стены уборной, выложенные оригинальной керамической плиткой. Подводя итог: от посещения кафе получили всей семьей исключительно положительные эмоции. Если будем проходить мимо, обязательно зайдём сюда снова.
Были на бизнес-ланче все вкусно и быстро. Обстановка хорошая, кухня вкусная, порции большие. Обслуживание вежливое. В общем плохого ничего сказать не могу.