Вечером решили с друзьями посидеть в кафешке где-нибудь на Заречке. Зашли в "Мангал House". Места не много, но чистенько. Первым делом, наши жены решили протереть столик влажными салфетками и были удивлены тому, что столы достаточно чистые. Персонал доброжелательный и культурный. Заказали шашлык из свинины, картофель на углях и лепешку. Ждали...
Показать целиком
Вечером решили с друзьями посидеть в кафешке где-нибудь на Заречке. Зашли в "Мангал House". Места не много, но чистенько. Первым делом, наши жены решили протереть столик влажными салфетками и были удивлены тому, что столы достаточно чистые. Персонал доброжелательный и культурный. Заказали шашлык из свинины, картофель на углях и лепешку. Ждали порядка 15 минут. Принесли мясо. Ну не скажу что я большой знаток и фанат мяса на шампурах, но куски небольшие, хорошо прожаренные, вкусные. Жир и жилки встречались, но единично. В общем, шашлык вполне нормальный. Большим плюсом стало то что к нему нам принесли две тарелки с овощами (лук, помидоры, огурцы, зелень и морковь) - все свежее. А еще удивил соус, а точнее их подали четыре! вида. Все не пробовал, но сам ел с самым острым, в котором присутствовала аджика. Картошка нарезана кольцами и прожарена на огне как полагается - мягкая, без сырых мест, но и не подгоревшая. Ну и лепешка - без комментариев, очень вкусная! Надо было брать две.)))))) Итого - четыре взрослых человека (двое из них мужики не хилой комплекции) наелись до отвалу. Чек составил 1350 руб, что для такой пирушки даже совсем не много. Просидели до темноты, воспоминания только положительные.
Кстати, заведение видимо пользуется популярность. Постоянно заходили люди, заказывали шаурму и еще чего-то. Кто-то оставался посидеть в зале, другие забирали с собой. Музыка какая-то играла, но мы общались и нашим разговорам она не мешала.