Мастер GSM

Сервисный центр мобильной электроники

Купил на авито объектив гелиос старый за 400р., отдал в этот сервис, сказал что винтик расслабился на диафрагме, диагностику делать не надо, просто узнать сколько стоит разобрать и подкрутить, они сказали мол хорошо выясним. позвонили по телефону сказали все таки нужно делать диагностику, то есть намеренно навязывали, хотя я конкретно указал что не так. Диагностика стоит 500 рублей. ремонт говорят 1500, то есть разобрать объектив и подкрутить винтик, совсем охренели... Я отказался. пришел забирать объектив, сказали что сделали диагностику, я в недоумении, потому что 2 раза сказал им что не надо делать диагностику и я отказываюсь, хотели содрать с меня 500 рублей, дороже чем цена объектива, пригрозил полицией, все таки отдали. причем никаких следов разборки не было. то есть меня тупо хотели развести. Шарлотанская неадекватная контора! в итоге починил сам, за час разобрался. надо было сразу конечно, но зато опыт теперь есть не связываться с такими холупаями

Александр, добрый день.

Это не дополнительный наш минус.

В базе обращений всё хранится в электронном виде, а не в бумажном.

Пока все Ваши обвинения голословны.

Я предлагаю Вам обратиться в наш офис на Гагарина и разобраться в сложившейся ситуации.

7 комментариев