Добрый день! Меня зовут Григорий. Несколько раз был в магазине на улице Героя Прыгунова, и хочу выразить своё мнение. Мне нравиться, как сотрудники проявляют отзывчивость, готовы помочь с выбором товара. Спасибо, за ваш труд. Несмотря на большое разнообразие ассортимента, вам удаётся поддерживать порядок в магазине, что облегчает поиск. Также удобно, что вы работаете в выходные дни.
То, как сотрудники относятся к покупателям, напомнило мне известные слова: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
Пусть сотрудники и дальше проявляют эти качества. Буду рад приходить снова и снова. Желаю вам хороших покупателей и богатого ассортимента.