По ошибке привезли не тот гиспокартон - более дорогой.
В итоге оформили как скидку без дальнейшей волокиты.
Мы в выигрыше в любом случае, я довольна.
По ошибке привезли не тот гиспокартон - более дорогой.
В итоге оформили как скидку без дальнейшей волокиты.
Мы в выигрыше в любом случае, я довольна.
У меня торговая точка на рынке по Литвинова. Работаю уже 10 лет. Как поставщик – Мастер-Строй надежные и проверенные ребята. Забираю материалы с Порт-артурской, удобно. Всегда всё в наличии. Если чего-то нет в ассортименте (плитка) – привозят на заказ.
ИП Фомичев.
Хотела заказать защитную пропитку для бани. Зашла на сайт мастерстрой. Но там столько видов и названий, что сразу не разобралась. Отправила запрос на обратный звонок – перезвонили через 2 минуты. Всё рассказали, объяснили назначение и принцип использования! В итоге взяли 3 разных pinotex для внутренней обработки, для самой парилки, и для фасада. Получилось не дорого. Забирали со склада на Геологов 2г. Результатом довольны.
Хорошая компания – обращались уже не раз и обязательно вернемся еще. Для нашей организации оформляют оплату по безналу, время не тянут, голову не морочат. Цены хорошие – может, есть и дешевле, но вы точно не переплачиваете. Всегда в наличии продукция известных марок. Рекомендуем «Мастер-Строй» всем жителям Нижнего Новгорода, которые ищут надежного поставщика строительных материалов
Добрый день.
Качеством материала доволен. Покупал профиль и направляющие кнауф.
Однако доставка у них по городу дорогая - 750 рублей.
За то говорят, что от 15000 рублей бесплатно, но вот сразу на такую сумму заказывать не понятно сколько материала, поэтому заказываю частями и доставка дорогая. В других компаниях доставка стоит 450 рублей.
Если с...
Добрый день.
Качеством материала доволен. Покупал профиль и направляющие кнауф.
Однако доставка у них по городу дорогая - 750 рублей.
Если с стороны газель брать , то 1200-1400 , но это уже три часа. То есть можно сделать доставку дешевле.
Менеджеры и правда не спешат, но в целом доволен качеством