Ремонтировала в этой мастерской цепочку, застежка сломалась, думала займет много времени, но сделали буквально минут за 5. Ценники недорогие, работу делают качественно
Однажды возникла необходимость отремонтировать ювелирное изделие - золотую цепочку мамы (сломалась пружинка шпрингельной застежки). Взял миссию по ремонту на себя и стал искать, где можно отремонтировать. Нашел несколько мастерских, в том числе и рядом со своей работой, но начать обход решил именно с этой. С тех пор, уже не первый год, если требуется какая-либо скорая помощь ювелирным изделиям прихожу только сюда. Так как за всё время пользования услугами убедился в профессионализме мастера, качестве выполняемой им работы. За эти годы отремонтировал несколько карабинов и застежек не только на своих цепочках, но и на цепочках своих родственников. До сих пор ни у одного из отремонтированных изделий не возникла необходимость повторного ремонта. Когда раскопали в шкатулке жены несколько цепочек, которым требовался ремонт обратились за консультацией сюда. Мастер рассказал какие из цепочек настоящие, а какие - бижутерия. Отремонтировал - установил кольцо и застежку-карабин.
Также обращался с просьбой совместить несколько подвесок на одной цепочке - мастер справился и с этим.
Почему обращаемся именно сюда? Прежде всего, нас полностью устраивает спокойный и доброжелательный мастер, в профессионализме которого мы могли неоднократно убедиться на деле, удобное расположение магазина и демократичные цены.