Мастерская танецPro

• Закрыто
    в избранное

Начали посещать школу в этом году, все хорошо. Ребенок хочет ходить, она любит танцы, ходит на джаз-фанк. Были уже отчетные концерты. Ребенку комфортно, все нравится, уделяется тренером достаточно внимания, она не жалуется.

Отношение к детям устраивает, ребенку нравится. Посещает занятия по джаз фанку два раза в неделю. Выучили первый танец, все хорошо. Раньше занимались танцами в другом направлении, поменяли, потому что ей так захотелось.

Мне нравится месторасположение мастерской, а также обстановка и коллектив. Для детей всё предусмотрено. Есть раздевалка, вода и комфортные залы. Из персонала могу отметить администратора Наталью и преподавателя Элю. Они очень приветливые и хорошо относятся к детям. Мой ребёнок доволен!

Все устраивает! Ребенку все нравится, ходит на соревнования! Результаты отличные, ребенка хвалят, в школе также постоянно танцует, он увлечен. Танцевальную студию выбрали, так как находится рядом с домом.