Знакомство нашей семьи с СК МАТИСС состоялось в 2016 году, когда мы задумали строительство каркасного дома для постоянного проживания. К строительству дома мы подошли очень серьезно, изучили «гору» литературы, затем поехали по строительным компаниям с обязательным посещением объектов строительства. Объехали 8 строительных компаний нашего города, но все время нас что-то настораживало: то не соблюдалась технология строительства, то предлагаемые материалы и используемый крепеж, то предлагаемый комплекс работ (в одной СК нам сказали, что покраской домов они не занимаются).
Нашли в интернете СК МАТИСС, договорились о встрече и приехали к ним в офис. Нам предложили именно то, о чем мы читали и хотели. Нам все понравилось! Строительство дома началось в срок.
Отдельным моментом хотим отметить то, что СК МАТИСС выполняет весь комплекс работ помимо самого строительства – электрика, бурение скважины, сантехника, отопление, вентиляция и т.п.
Наше сотрудничество с СК МАТИСС продолжается и по сей день. На следующий год после сдачи дома у нас на участке залили подпорную стену (у нас сложный ландшафт, дом стоит на горе), в настоящее время сотрудники СК МАТИСС бетонируют нам площадку перед домом и устанавливают забор.
Конечно, были мелкие рабочие моменты (куда без них!), но все они любезно были решены в нашу пользу.
Выражаем огромную благодарность всему коллективу СК МАТИСС, директору Максиму Сергеевичу, его заместителю Сергею Александровичу за профессиональную работу, человеческое отношение, за наш любимый дом! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Михаил и Юлия