Медента

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:30
    в избранное

Я обратилась в клинику по поводу профессиональной гигиены полости рта. Процедуру выполняла Андриянова Марина Вадимовна. Всё было выполнено на высшем уровне. Сейчас продолжаю лечить у неё зубы. Прекрасно лечит! Отличный врач и специалист! Буду рекомендовать её своим родным и знакомым! Отличный врач!

Обратился с кариесом​ средней сложности. Данную клинику посещал впервые, мне всё понравилось. Вежливые врачи и персонал, а также современное оборудование. Понравилось. Огромное спасибо врачу Горюновой Алине Константиновне! Качественно и безболезненно залечили зуб!

• В клинике работает приветливый администратор. Во время ультразвуковой и пескоструйной чистки врач все рассказывала, говорила, что делает в процессе, для меня это было интересно. Данная процедура мне понадобилась, так как мой доктор порекомендовал ее пройти.

Осталось хорошее впечатление! Я позвонил, было свободное окошко, я на следующий день приехал, мне провели установку пломбы, был кариес небольшой, дали рекомендации по уходу за полостью рта.