Делали криоорошение носа сыну - помогло, насморка теперь практически нет. Огромное спасибо доктору Ирине за ее тактичный подход! Вы молодец!
Хочу выразить благодарность Ирине за профессионализм и внимательность - так чисто убрала уродующую родинку с лица и следа не осталось
По телефону я записалась на прием к врачу-криологу, т.к. в интернете прочитала, что при гинекологических заболеваниях это очень действенное лечение, но не до конца была уверена, что мою проблему можно решить этим способом. Действительно, в клинике мне очень подробно рассказали, как происходит процедура криодеструкции и что она даст при моем заболевании. Очень важным моментом для меня было, что не будет кровотечения и что такое лечение подходит нерожавшим женщинам. Операция прошла быстро, боли не было, только неприятно немного, но терпимо и, главное - без наркоза. Где-то через 10 дней закончилось заживление и теперь все в порядке!) Я очень довольна, что доверилась профессионализму и опыту врачей Медкрионики.
15:00