необъяснимо но факт! пока не отдадут долги, их дела остановятся, может даже закроют контору, или проверки будут одна за другой
Если у вас много свободного времени и деньги вам не нужны, то советую с ними работать и выполнять их заказы)))) Поступило от них несколько заявок на выполнение работ. Работы выполнял качественно, в срок. оплаты не дождешься. Заплатили только за самую дешевую заявку и то через месяц (типа подачки наверно - держи холоп))). Не ведитесь на их обещания!
Поступила от них заявка на выполнение работ. Работы выполнил, оплаты уже 2 месяца жду. Ужасная фирма.
Не советую. Кидают на деньги. Выиграли тендер на установку оборудования в Х5, нашли подрядчиков на местах. Всячески затягивают заключение договора, объясняют занятостью. Объект сдан - и всё, на телефоны не отвечают, на письма тоже никакой реакции. Цените своё время, не обращайтесь к ним
Не так давно передали офис на обслуживание. Все заявки закрыты в срок, на качество работ пожаловаться нельзя. Работу выполняют оперативно, качественно, профессионально.