Благодарю Международную Школу Профессий в г.Нижний Новгород и лично Дмитрия, проявившего себя как отличного Педагога, Партнера, Соратника, Учителя в таком важном и нужном деле как "Эмоциональное раскрепощение" (обучался с 14 по 24 января 2025), браво Мастеру!
Сергей, благодарим за ваш положительный отзыв! Мы полностью разделяем ваши эмоции после прохождения обучения по курсу. Рады, что вы также оценили и нашли для себя увлекательными и полезными занятия под руководством Дмитрия. Он является замечательным преподавателем с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому ученику.
Стараемся предоставить...
Стараемся предоставить возможность получить качественное обучение и поддерживаем для этого благоприятную атмосферу, где каждый найдет для себя вдохновение, поддержку и единомышленников.
Мы благодарим вас за доверие и будем ждать снова!