МИК-Изол

Компания
  • Закрыто

Приятно иметь дело с профессионалами. Обращалась сюда за материалами для теплоизоляции печного комплекса. Что конкретно покупать особо не знала. Менеджер подробно проконсультировал, предложил базальтовые маты. Материал подошел идеально. Ценник тоже приятно удивил

Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией! Спасибо за доверие к МиК-Изол. Мы продолжаем развивать наши технологии и будем рады снова сотрудничать с вами!

С уважением, команда производственного объединения МиК-Изол

Могу сказать спасибо Мик изол. Для стройки бань покупаю у них базальтовый огнезащитный материал ОБМ для тепло и звукоизоляции бань. Подходит для утепления труб и перегородок, выдерживает высокие температуры, не горит. Поддерживает тепло в помещении на 5+. Очень доволен качеством, клиенты не жалуются. У них же беру базальтовый картон и шнур ШБТ.

Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Ваша поддержка мотивирует нас становиться еще лучше. Если вам потребуется консультация или помощь, мы всегда на связи.

С уважением, команда производственного объединения МиК-Изол

Обратились в "Мик Изол" с задачей по огнезащите металлоконструкций. Нужен был комплексный подход – от выбора материала до монтажа. Всё сделали под ключ: разработали проект, организовали поставку, выполнили установку. Работают профессионально, четко, без затягивания сроков. Видно, что знают свое дело. Результатом полностью довольны.