Milo concert hall

Концертный зал
  • Нижний Новгород, улица Родионова, 4
  • Автостанция Сенная 90 м

Бывала здесь не один раз на концертах! Обстановка в целом дружественная! Первый концерт там был The Rasmus, зал был полон, но мы с подругой все равно нашли местечно поближе к сцене! Звучание было шикарным до тех пор, пока что-то не случилось с аппаратурой! Бедные музыканты, они шутками и акустическими версиями песен вытягивали концерт до тех пор, пока все не заработало, причем не сотрудники восстановили, а сам барабанщик через весь зал к ним пришел и настроил! Ужасное отношение к подготовке! В дальнейшем все прошло супер, но вот выпускали нас небольшими группами и была толкучка. В помещении стало за время концерта душно и практически нечем дышать. Но, как оказалось, это было еще хорошо! В том же году туда же приехали Skillet, и вот тут я познала все "прелести" концертного зала! Очередь на вход стояла до автостанции Сенной, а был декабрь! Запускать стали поздно и очень помалу! На лестнице было скользко и те, кто падал - их чуть ли не давили ногами, так рвались! И хоть бы кто-нибудь из организаторов что-то предпринял! Ведь в толпе находились и девушки тоже!!! Я не понимаю, зачем продавать билетов столько, сколько не поместится в зал?! Он был переполнен! А когда некоторые "умники" запустили еще и волну - ползала попросту как домино свалилась! Нас со сцены призвали к осторожности и спокойствию сами музыканты!!! Не организаторы... Поскольку народу было в этот раз еще больше, воздуха стало не хватать... а что творилось после сложно описать! Давка на выход была такая, что я думала, что уйду без ребер! При этом воздух такое ощущение в зал перестал поступать, голова болела и некоторые стали чуть ли не в обмороки падать! Это не дело, организаторы! Совсем! Если вы не сделаете правила другими - может кончится все плачевно! В общем, ставлю только 3-ку, поскольку туда приезжают классные группы и звук качественный!

Но организация на 1!

• Здравствуйте, Александра!

К сожалению, не всегда организатором концертов выступает площадка MILO. Чаще всего организатор - сторонний промоутер, который берет в аренду клуб. Со стороны MILO мы всеми силами пытаемся сделать Ваш отдых максимально комфортным, поэтому ведём переговоры по раннему запуску гостей, по ограничению продажи билетов, чтобы не было давки в клубе. Но, убедить промоутера поступить так, как будет лучше для гостей, не всегда удаётся.

Скажите пожалуйста, в концертный сезон 2017-2018 были какие-то замечания по работе клуба?

С уважением, команда MILO CONCERT HALL