+1 фотография
Большой выбор. Компетентный продавец. Рекомендую всем.
Проконсультировали помогли сделать правильный выбор. Спасибо!
Большой выбор. Компетентный продавец. Рекомендую всем.
Проконсультировали помогли сделать правильный выбор. Спасибо!
Сегодня посетил магазин Мир Печей на Гагарина, а приехал сюда я за интересным предметом)) Называется ТАНДЫР, с ним я познакомился на даче у друга)
Наикрутейшая вещь!
В нём мы готовили шашлык)
Те кто ещё не в курсе что это такое смотрите фото или на ютубе посмотрите видео)
В итоге я купил себе ТАНДЫР, компактный для поездки в деревню или на природу...
Наикрутейшая вещь!
В нём мы готовили шашлык)
В итоге я купил себе ТАНДЫР, компактный для поездки в деревню или на природу самое оно) Выбирал конечно долго, их там много)
На самом деле там много всего, например: печи, камины, дымоходы, двери, аксессуары для бани и т.п
Общее мнение о магазине:
• Место положение +
• Широкий ассортимент +
• Наличие товара +
• Цены +
• Качество работы сотрудников +
Как вы заметили минусов не нашёл, мне там понравилось, поэтому рекомендую!)
🙂Если Вам понравился или помог мой отзыв, подписывайтесь и ставьте палец вверх 👍
Пару лет назад покупали тут печку, заехали за консультацией по эксплуатации и были удивлены насколько вырос ассортимент товаров. Там у них и печки и мангалы, и чего только нет, а самое главное впечатление произвели на меня и мужем Тандыры!!! Да, да Тандыры, я и знать не знала что это такое...в итоге прикупили себе) Уже опробовали, очень крутая штука!