Тараканы! Тараканы! Кругом одни тараканы!! Невероятно противно было даже просто на фудкорте находиться когда увидел, если и у них, значит и у всех бегают!!
Пицца однозначно уже не та, что была раньше! Тесто ну ооочень сухое. Начинка тоже так себе. Хотя моей сестре каждый год на ДР привозят бесплатную пиццу) За клиентоориентированность - плюс балл!
Заказали с семьёй пиццу Кальцоне (закрытая, сочная). Ждали полчаса. Когда попробовали пиццу, тесто оказалось абсолютно сырым. На жалобу администратор ответила ханжески ''это просто "сочная" начинка", но пиццу всё-таки заменили. Новая пицца оказалась идеально прожарена по причине тонко размазанной начинки (её практически не оказалось). Извинений мы так и не дождались( Ничего не имею против сети кафе, но именно это никому не рекомендую.
Добрый день! В выходные зашли с друзьями в "Мир пиццы" в ТЦ "Муравей" на пр. Ленина и были приятно удивлены. Понравилось все: персонал приветливый и доброжелательный, заказ сделали очень оперативно, сама пицца и выглядела аппетитно и на вкус очень всем понравилась. Обязательно посетим это кафе еще раз.
Привозят полуостывшую пиццу, с конкретным опозданием на час или больше. Начинки не много, тесто резиновое, жевать не пережевать)) В кафешках этой сети обслуживания нет просто, они не знают слова сервис и имидж. Один плюс - дёшево!) Но это жесть конечно, потому что травились мы этой кухней 2 раза, и оба раза даже подумать не на что было больше... И никакая экономия не стоит проведённого времени над унитазом, особенно, если можно сходить в Библиотеку и поесть качественную вкусную пиццу. Либо заказать в Автопицце, на них нареканий нет))