Хороший салон, ходим с дочкой стричься, на маникюр и в солярий.
Удобно расположен, и близко от дома, и рядом с остановкой.
Стабильное качество и цены приемлимые. И отношения человеческие ко всем посетителям. Ходим с 2019 года.
Хороший салон, ходим с дочкой стричься, на маникюр и в солярий.
Удобно расположен, и близко от дома, и рядом с остановкой.
Делала маникюр у Виктории. Хочу поблагодарить мастера за отличную работу и понимание. Даже не нужно ничего объяснять, понимание с полуслова. Очень аккуратно и красиво.
К сожалению фотографию ногтей сразу не сделала. В следующий раз похвастаюсь.
хочу поделиться своим мнением о салоне Мисс. мой сын 11 лет, жутко самостоятельны парень. решил выбрать себе парикмахерскую раз и навсегда. пару раз сходил в известный салон в ТЦ индиго...где из него сделали ананас (тут вообще без комментариев)
и вот пошел в салон Мисс, где попал к мастеру Маргарите.
когда он пришел домой...то я просто обалдела....
и вот пошел в салон Мисс, где попал к мастеру Маргарите.
когда он пришел домой...то я просто обалдела. как хорошо мастер его подстригла! сыну самому понравилось. мастер нашла общий язык с ребенком и сделала все на высшем уровне. большое спасибо мастеру Маргарите!!!
Инструмент не обрабатывают, очень грязно. Стрегут на тройку но с улыбкой. При мне расческу уронили даже не поменяли. Взяли машинку для стрижки от неё горелым пахнет, на ножницах длинные волосы прилипли, хотя у меня короткие. Больше туда не ногой, хотя близко находятся. Супруга тоже туда давно уже не ходит, ей ногти после маникюра испортили.
Небольшой, уютный салон. Не буду говорить про всех специалистов. Расскажу про мастера по маникюру Никитину (Власову) Юлю. Прекрасный, без преувеличений мастер. Очень аккуратная, соблюдает все правила гигиены, отличный вкус в дизайне ногтей. И накрасит, и украсит, и нарисует. Хожу к ней около 20(!) лет по всем ее местам работы. И всегда все великолепно сделано. Пробовала делать и у других мастеров, но все не то. Всем советую Юлю. Это Мастер с большой буквы. Талантливая в своем деле.
18:00