Я уже по сайту с онлайн-заявкой поняла, что равных вам нет, а ваши менеджеры - просто класс. И точно могу сказать, что ваши сотрудники - лучшие! Такого погружения в чужой бизнес и внимания к деталям я редко где встречала, спасибо!
Понравилось, что все можно оформить онлайн. Я часто в разъездах и не всегда получается провести качественный созвон, а оформить заявку на сайте оказалось очень удобно.
Работают ответственные и внимательные сотрудники. Приятно с такими работать. Условия лизинга отличные.
Чаще всего пишу отзывы от злости, а тут хочется похвалить. Предложили хорошие условия, быстро нашли то, что мне было надо. Хотя это было сделать нелегко. Но вы справились, отлично сработано!
Наша тур.компания переживает не самые лучшие времена из-за пандемии. Но выход нашли и решили делать экскурсии по области. Сперва нанимали другого перевозчика, но потом решили взять свой автобус. Менеджер нас проконсультировала и помогла определиться с моделью, рассчитала платежи, посоветовала хорошего поставщика, который нам скидку дал небольшую. Очень благодарны!