Делали нам фундамент в Борском районе. Сделали быстро, качественно , согласованно. Все понравилось. Весной будем строить дом из бруса.
Организация выдерживает заявленные сроки, отличное качество сборки, в результате работы не возникло никаких ранее не учтенных затрат. Грамотное общение сотрудников компании.
В построенном нам доме, в Нижнем Новгороде, компанией ,, Могута,, в процессе эксплуатации было выявлено большое количество брака и недоделок. Так же оказалось, что многие виды работ выполнены из непригодного, дефектного материала, бригадами ,,шабашников,, На предъявленные, в соответствие с пунктом договора, между нами и ООО ,,Могута,, претензии Генеральный директор Писанов Павел Михайлович ни как не отреагировал и более того стал скрываться, хотя оплата за постройку дома произведена полностью!!!