Заказывал оформление могилы под ключ, Алексей приехал, всё посмотрел, оценил фронт работы, через час позвонил озвучил цену, нас всё устроило, буквально за 2 дня вся работа была закончена. Большое спасибо, буду советовать.
Спасибо компании за широкий спектр возможных вариантов памятников и их подбор, благодарю организацию за квалифицированную установку памятника .
Добрый день, обратился в эту компанию впервые и был приятно удивлён отношению сотрудников к клиенту.
Всё подробно рассказали, на все вопросы были даны чёткие и понятные ответы. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне, была на связи 24/7 и решала все вопросы в течении 10 минут, мастеру на производстве Владиславу, памятники очень красивые....
Монтажникам 5 из 5!
Если ищите качественную мастерскую, то Вам сюда, рекомендую!