Недавно покупала у них букет из альстромерий и кустовых роз, собрали очень красивый букет) а главное цветы стояли долго и радовали глаз. Флорист приятная, вежливая девушка, отвечала на все интересующие вопросы
Отличный цветочный магазин! Много свежих цветов, аромат приятный. Сотрудники вежливые, помогли во всех вопросах. Цены хорошие. Обязательно вернусь
Хороший магазин цветов. Выбор большой, ассортимент впечатляет, цветы все свежие, а запах какой, мммм. Консультант приятная девушка помогла собрать букет . Буду приходить еще сюда. И цены очень даже ничего.
Покупала в Море цветов букет кустовых роз коллеге на день рождения. Цветы красивые, свежие. Цветы простояли долго.
Очень понравился этот магазин. Покупала тут букет кустовидных роз маме на день рождения. Мама осталось довольна, розы стояли очень долго.