Прошлым летом, отдыхал именно от этой компании, мне очень даже понравилось, особенно цена) Так что, думаю, взять куда нибудь путевку на осень, пока еще есть выбор.
Впервые выезжала за границу, это была Турция, Сиде. Конечно переживала,волновалась, было много глупых вопросов.Очень благодарна сотруднику агенства на ул. Белинского-Юлии А.
Отдыхом довольна,рекомендую всем знакомым и родственникам.
Я несколько раз пользовался услугами этой компании. Но в прошлом году не удалось "попасть на прием" к нашему менеджеру Анастасии из офиса на Белинского. Тогда мы обратились в туркомпанию на этом же этаже и купили сразу тур там. Вчера я опять обратился в офис на ул. Белинского по телефону взяла трубку менеджер Юлия и сообщила, что наш менеджер Анастасия занята. Спросила мой номер телефона и сказала, что перезвонит. На что я сказал , что навряд ли Анастасия перезвонит. Собственно так и получилось. Никто мне так и не перезвонил. Сначала я посмотрел в бумажник , проверил, не превратились ли 100 тыс. рублей в резаную бумагу, нет все так как и раньше, изображение Хабаровска и водяые знаки. Спросил у жены, что я не так делаю. Супруга сказала, что дело во мне, я слишком громко разговариваю по телефону и может быть, со мной нелегко работать. Я конечно ничего с этим сделать не смогу, разве что создать заметку на соответствующих городских форумах, нужно понять, действительно ли дело во мне и тогда зачем составлен Закон о защите прав потребителя, если в некоторых компаниях делят заказчиков на белых и цветных. Может я не прав и нет причин волноваться, пойдет снег и они перенаберут и даже предложат скидку?
Спасибо за внимание.
P.S. отправить письмо по электронке в эту компанию невозможно. На их сайте упоминания об этом средстве связи не найдено.
Пользуемся услугами Москва-Тур-НН более 10 лет. Проверенное надежное агентство, разумные цены. Всегда посоветуют, уделят время и подберут то, что нужно. Наверное, во многом благодаря профессионализму работников этого агентства ( в частности Мальцева Андрея) мы ни разу не попадали в плохие отели, форс-мажорные обстоятельства и т.д. Спасибо!