Мы починим!

Авторизованный сервисный центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Вызывали мастера на ремонт офисной кофемашины. На заявку приехал мастер с Ильинской, 101, за час отремонтировал наш агрегат. Машина больше не подтекает, проблема решилась. Спасибо!

Сломалась кофемашина Делонги, перестала набирать воду. Приехал мастер с Ильинской 101, нашел воздушную пробку и буквально через час у нас рабочая машина. Спасибо вам за работу!

Заменили сгоревший бойлер на кофемашине Крупс, за 3 дня управились, дали гарантию. Благодарность мастеру, все отлично работает. И по цене нормально, в соседнем сервисе насчитали в 4 раза дороже

Сломалась офисная кофемашина Делонги, стала недоливать по 1/3 чашки. За день отремонтировали нашу помощницу, промыли, почистили узлы, рассказали, как избежать подобных проблем в дальнейшем. Спасибо!

Обратился по рекомендации друзей ,которые ремонтировали кофемашину.

Диагностика действительно бесплатная и без каких-либо подводных камней. Ценник нас устроил и через 2 дня забрали готовую кофемашину. Работает хорошо и больше не протекает. Хорошая мастерская кофемашин в Нижнем Новгороде. Благополучия