Пользуюсь центром периодически, поскольку я работник предприятия, поэтому меня все устраивает: и близость расположения, рядом с домом, и график врачей. Сейчас нахожусь на больничном у терапевта Поляруш Ирины Анатольевны, легко будет добраться больничный закрыть. Меня устраивает все. Врач понравилась профессионализмом, диагностировала заболевание, назначила все необходимые процедуры, препараты, дала рецепты, не возникло никаких вопросов.
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, Медицинский центр «На Пролетарской».