Заказывал на свой Хэндай новый двигатель G4KD были сомнения, что Китайский мотор не очень хороший, пробег 3500 км. покупал в начале лета, дали гарантию на год, что весьма порадовало.Продавец хороший рекомендую.
Покупал Двигатель на Lancer 9 1.6 4G18 везли под заказ ждал недолго.Живу в городе Владимире у нас кто продают новые двигатели ценик гораздо выше.Здесь я прилично сэкономил и не прогадал двигатель встал на место без проблем, пробег пока небольшой но мотор работает ровно, и тихо посмотрим, что будет дальше в целом всем доволен и рекомендую продавца.
Приобрел новый двигатель модели G4FA. Продавец дал подсказку по сервису замены. Двигатель был в наличии в магазине автозапчастей в городе Дзержинске. Внешний вид качественный. Осмотрел эндоскопом, все в порядке, цилиндры без повреждений и задиров. Установка двигателя заняла менее суток, механики сказали 5т.км обкатка с последующим нулевым ТО. Проехал 500 км, все работает отлично. Документы получил через WhatsApp. Рекомендую за такую цену.
Покупал новый двигатель на Киа Спортейж G4KD 2.0 прошел 42 т.км, ездил на дальние расстояние не подвел, продавец дает 180 дней гарантию.Забирал двигатель в коробке и со всеми документами. Рекомендую продавца двигатель ходит и не дает повода усомнится, это очень радует.