Напоказ

Студия красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Все нравится здесь. Мой мастер, к которому хожу уже продолжительное время,профессионал своего дела. Очень красивый, ровненький, качественный маникюр. Носится долго, никаких сколов, отслоек. Кутикула ровненькая, без повреждений.

Первый раз зашла в этот салон. Приятно удивили цены, атмосфера замечательная,мастер очень хорошо сделала маникюр. Все понравилось, обязательно приду ещё. Я нашла своего мастера и свой салон!Спасибо большое!

Это мой любимый салон. Организация на пять с плюсом. Девочки мастера очень отзывчивые и внимательные. Уютно и комфортно проводить время. Все услуги хорошего качества.

Посетила салон Напоказ впервые. Сразу же отметила для себя вежливость и приветливую улыбку администратора. Мастер маникюра тоже очень понравилась. Делала все так аккуратно и нежно, что я не испытала ни малейших неприятных ощущений. Замечательная организация всей работы салона. Спасибо за красоту и комфортное обслуживание. Обязательно вернусь

Очень хороший салон, персонал. Для меня очень важно, чтобы мои ноготочки обрабатывали безопасно и очень аккуратно, здесь я не переживаю за это. Услуги выполняются быстро, качественно и безопасно. Всем советую!