Азербайджанская кухня. очень уютно. Обслуживание быстрое и приятное. Шашлык из баранины просто великолепный, сочный как и надо!
Приятное, атмосферное место, еда - вкусная, это факт. Обслуживание нам понравилось. Думаю, еще вернемся и не раз!
Отличное место. Бывали здесь и ранее. Вкусно, сытно. Вино отличное.
Пришли поесть шашлыка т.к. знали что оно здесь очень вкусное, но в этот раз нас расстроили. Официантка была не доволна, не знаю правда чем нами или жизнью. Надеюсь в следующий раз все будет на высшем уровне как и в первый раз!
Отличное место! Еда, обслуживание-всё на уровне! Были 7 марта, остались в восторге. Обязательно вернемся) Отдельное спасибо официантке Соне!
С порога не понравилась работа хостеса с отношением что то впарить как на рынке,пришли в 16:25 она спросила на ланч ,сказали что да ,нас посадили принесли меню на вопрос где ланч меню сказала что нету и он не до 17:00 ,а всегда раньше ну так как цена в основном меню на уровне нормальных ресторанов решили не рисковать и пойти в проверенное место....
Больше не придём