Нептун

Ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 2000 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Понравилось обслуживание, само кафе. Общалась с Натальей, она очень понимающая, везде помогала, все подсказала, объяснила по меню, как лучше сделать. Мы посидели в кафе с коллегами. Обслуживание быстрое, хорошее, поели, сразу убрали нам. Были первый раз, все понравилось.

В "Нептуне" хорошая кухня, уютная обстановка, мне понравилась морская тема. Из блюд, которые мы пробовали, всё было вкусно! Заказывали жульен и чизкейк. Кафе посетили пока один раз, остальные блюда попробуем попозже.

Персонал приветливо и отзывчиво обслуживает. Понравилось отношение к клиентам, которые отмечают день рождения. Персонал очень многих поздравил, был внимателен. Мы вчетвером отмечали день рождения. В кафе дружелюбная и приветливая атмосфера, ходил веселый персонал и народ. Из меню могу порекомендовать все блюда, понравился шашлык и салаты, морс.

В кафе все хорошо было! Мы были одни, обстановка в заведении уютная и спокойная. Качество блюд хорошее. Официанты отлично работают, грамотно и вежливо общаются.

Мы на катере подходили с воды, понравилось, что все было организовано, помогли пришвартоваться. Вместились и заказали еду, ее быстро принесли. Блюда вкусные, предпочитаю европейскую кухню. Пробовал чай и что-то еще. По подаче не за что было зацепиться. Атмосфера и сервис хорошие. Кафе впервые посетили, потом спокойно уехали.