Невесомость

Батутный центр развлечений

третий батутный парк посетил.

для меня необычно было что не по записи и на сторожило это изначально, но поехал все равно. и.....опасения оказались правдой..

по порядку

третий батутный парк посетил.

по порядку

площадь огромная, батутов море, плюс еще несколько отдельных комнат для проведения детских праздников, детская релакс-зона, зона с настольным футболом, и большой многоуровневый лабиринт с препятствиями.

вобщем заняться есть чем конечно..детям

по приходу сначала оказалось что нет мест в гардеробе, но при мне забрали одежду и повесили на это место.

потом сказали что нет номерков в раздевалку, но опять нашли где-то последний.везло вобщем. оплата ведется через терминалы специальные, причем оплата не почасовая, а за вход по сути. раздевалка отличная, удобная, есть душевые, фен. и вот наконец батуты...народу был нереально много. больше чем батутов и каждые 10 минут приходила группа из 7-10 детей из тех самых комнаток, которые окупировали каждый по батуту, а тренеры для них их освобождали...в итоге зачастую просто стоишь и ждешь место себе...собственно в паролоновых ямах ситуация та же. они кишили детьми. есть так же еще возможно поиграть в баскетбол на батутах. веселая забава. еще здесь несколько батутных дорожек и очень много угловых батутов..это одна из их фишек, но смысла в них не увидел, пружинят они не очень хорошо.сами батуты все новые, нет ни одного не работающего.

если подвести итог. либо в погоне за прибылью, либо наоборот, считая что сделают удобнее для посетителей, но идея с посещением без записи сработала в обратную сторону. народу неимоверно много, и для того чтобы попрыгать, потренироваться уходит в разы больше времени, поскольку приходится частенько ждать освобождения батута, при этом постоянно нужно смотреть по сторонам, поскольку детишки правил не соблюдают и прыгают где хотят. попить на территории парка негде, нужно брать с собой.

если бы я был ребенком, празднующим там др, я бы поставил 5. ну а я поставлю другую оценку