Осуществляют перевод без проблем . Единственный раз что-то напутали и пришлось заново прийти к ним от нотариуса.
ранее наша организация долгое время с ними работала, но из-за плохого качества работ ушла в другое бюро. Были вынуждены обратиться к ним еще раз, так как требовалось заверение перевода нотариусом. В нашем бюро сказали, что в нашем случае нотариус не заверит документ. НЦП сделал это в прошлом году, поэтому разово обратились к ним с просьбой, они обещали "все будет Ок". Когда нотариус нас отфутболил, подняли ручки и сказали, что предполагали такой исход, но свои деньги с вас срубить хотели. Цена вопроса в 500 рублей, но фактически они кинули нас за эти копейки.