Завод НЗМИ оправдал мои ожидания, так как здесь отмечено первоклассное производство, а специалисты, которые здесь работают, отличаются мастерством и подготовленностью. Все работы выполняются на добросовестности и честности персонала.
Обращалась за вентиляционным оборудованием. Очень понравились оперативные и грамотные специалисты, которые помогли все подобрать в соответствии с запросом. Оборудование качественное, никаких проблем не возникло.
Делал заказ на гибкие воздуховоды. Консультант очень грамотно рассказал о преимуществах и недостатках, помог сделать правильный выбор. Сразу видно, что человек компетентный, не зря свой хлеб ест. Качеством товара и работой менеджмента магазина удовлетворен. Рекомендую к сотрудничеству!
Нижегородский Завод Металлоизделий - уникальное предприятие в отрасли, выпускающее не вентиляционное оборудование, но и нужное для народного хозяйства другое оборудование с перечнем которого можно ознакомиться на сайте предприятия. А вентиляционное оборудование завода я вляется одним из лучших и надёжных в своём классе - оборудований. Что касается его стоимости, то вентиляционное оборудование Нижегородского Завода Металлоизделий не имеет конкурентов.