Нотариус Мурашова С.В.

• Закрыто до 09:00

22.10.2022 г. я обратился к временно исполняющей обязанности нотариуса Мурашовой Светланы Валентиновны - Ухановой Лидии Вячеславовне - за удостоверением доверенности. Очень благодарен за внимательное, доброжелательное отношение.

Просянкин В.В.

Все быстро оформили. Вопросов нет. Хорошо что есть зона ожидания где можно с комфортом подождать очереди

Спасибо огромное! Была в вашей конторе, вы мне очень помогли с моим крайне сложным вопросом.

Ваш профессионализм и внимательность на самом высоком уровне. Буду вас рекомедовать всем моим близким и друзьям!

Успехов вам!

отношение временно исполняющей обязанности нотариуса Мурашовой С.В. - Ухановой Лидии Вячеславовны к клиентам хамское, неуважительное, под предлогом определения дееспособности пыталась выведать у моего доверителя сведения, относящиеся к адвокатской тайне. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Добрый день! Просим вас подтвердить ваше присутствие датой и номером документа.

При посещении нотариальной конторы нотариуса Мурашовой СВ была приятно удивлена!!!

Нотариальная контора высокого европейского уровня и качества обслуживания!

Julia Denisova написала 2 отзыва об этом месте